广州城市理工学院危险化学品申购表

发布时间:2022-11-28浏览次数:43

广州城市理工学院危险化学品申购表.docx

编号:                                        日期:     年   月   日

申购单位

申购人

物品名称

物品性质

申购数量

用途

存放地点

申购单位主管意见

我承诺本单位所申购的危险化学品仅用于教学、科研实验用途,做好单位的危险化学品应急预案及相关管理,尽到监督、检查的职责,确保危险化学品安全。

单位主管签名:                 年    月    日         盖章

实验室管理中心意见

同意申购该危险化学品,仅供用于教学、科研实验,申购人和单位须遵守国家相关管理办法及《华南理工大学广州学院实验室管理办法》中的有关规定。

部门负责人签名:               年    月    日        盖章

申购说明:

1.  此表共要两份:实验管理中心、申购单位各执一份。

2. 危险化学品的购买由学校后勤处安排购买,严禁任何单位和个人私自采购。