创新实验室

发布时间:2022-05-26浏览次数:74

创新实验室致力于电子电路设计、单片机技术应用、印制电路板(PCB)设计和3D模型设计制作相互关系的电子电气类产品研发,在夯实学生基础学科知识之余,培养学生工程设计思维,提高学生动手能力,丰富学生自主设计产品对外加工及批量生产经验,提升学生科研水平及核心竞争力。

假期开展单片机、电路板设计(PCB)培训班,组织成员申报大学生创新创业训练项目、广东大学生科技创新培育专项资金项目、“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛、广东大学生节能减排工业设计大赛、广东省工科大学生实验综合技能竞赛等赛事并取得良好成绩。

2020年与深圳市立创软件开发有限公司成立电子设计联合实验室,由企业提供资金、软硬件设备或平台、实践训练课程,共建共享、整合校企双方优势资源,培养支撑引领经济社会发展需求的高素质专业人才。

申请专利

获奖证书