移动互联网实验室

2,安卓开发平台

3,数据库开发平台

4,高级语言开发平台

承担课程:主要承担通信工程的《Java面向对象程序设计》,《 嵌入式原理与应用》,《WEB应用基础》,《Python程序设计及应用》,《人工智能创新创业实践》等课程。

开放形式:课余时间全院学生开放

实验教师:麦启明

主要实验项目:

移动互联网实验室主要提供安卓开发,数据库开发,高级语言开发等移动互联网相关的实验教学服务,课余时间对学生开放,为毕业设计,课程设计,人工智能创新创业实践,电子工艺实习等活动提供场所与实验环境,主要实验项目有Java面向对象程序设计的编写HelloWorld应用,学生信息展示,学生成绩系统,实现生产者和消费者模型;WEB应用基础的制作一份学校介绍网页,应用CSS美化网页,表单验证和嵌入式动态网页元素;嵌入式原理与应用的ARM的串行口实验,ARMA/D接口实验,基于ARM的多通道仪表数据采集实验;Python程序设计及应用的Python内置对象用法,蒙特卡罗法求圆周率和验证6174猜想,游戏设计及实现,加密算法原理与实现,处理文本中的词语并显示词云等。